Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кать и на обратном пути ко мне загляни,подую в ушко: фффф-ффф-ффф Она на обратном пути с мужем зайдет. В оба уха дунут. Готовсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кать и на обратном пути ко мне загляни,подую в ушко: фффф-ффф-фффМожно так подуть, что задуть [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а с каким именно мужем позвольте уточнить?)) ЗЫ.Оля шалишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, уж лучше за Андрэ , тот вообще как на ладони, даже знаем в каких туселях ходит) Андрэ всё определиться не может. Вы (Катя и Вы) с ним играете как кошка с мышкой. То ласками промотивируете, то неожиданно холод проявляете, от такого констрастного дужа любой с ума сойдет Вот он и мечется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ты харди?)) Я нет. Но пр каком условии мне Ира пирогов напечет уже озвучено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Андрэ всё определиться не может. Вы (Катя и Вы) с ним играете как кошка с мышкой. То ласками промотивируете, то неожиданно холод проявляете, от такого констрастного дужа любой с ума сойдет Вот он и мечется.Ой вот меня не приплетайте, я уже давно выпала из игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 опять за Петино винишко принялась?? Краб - гость на свадьбе. ))))) Бутылка большая была, тут выкладывали, до конца года хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а с каким именно мужем позвольте уточнить?)) А не все ли равно какой муж в ухо дунет? Сева Вы привереда оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ой вот меня не приплетайте, я уже давно выпала из игры )) Это вы так думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сева, без шалости и жизнь скучна [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.