AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а я вообще против Катю за харди отдавать).... мы его совсем не знаем.... а вы вот так вот первому встречному ее готовы сбагрить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не..не..не..ваш цирковой трюк не прокатит))) стены по прежнему серого цвета Катя, я так хочу пирогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а я вообще против Катю за харди отдавать).... мы его совсем не знаем.... а вы вот так вот первому встречному ее готовы сбагрить?))) Что же делать? Мы уж вписались в Игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кать, иди сюда, пошептаться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а я вообще против Катю за харди отдавать).... мы его совсем не знаем.... а вы вот так вот первому встречному ее готовы сбагрить?)))Да, уж лучше за Андрэ , тот вообще как на ладони, даже знаем в каких туселях ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что же делать? Мы уж вписались в Игру просто меняем жениха)) делов то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кать и на обратном пути ко мне загляни,подую в ушко: фффф-ффф-ффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 )))) а у нее выбор не велик: виртуал харди, виртуал сева, жмот андрюха... Вот я сразу (почти) свою личность раскрыл, и уже остепенился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ты сразу сыром откупился не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 +++++++ аня спрячь меня не боись))) щас все сделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.