Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Надо было с ним посоветоваться, прежде чем шубу покупать![emoji1] [emoji1] [emoji1] Олег в этом плане проще , потому и замуж за него пошла почти не сомневаясь[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чего задумали опять? читать все лень)) Мы задумали невозможное. Сосватать Катю за Харди, хотя он и жмтится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чего задумали опять? это даже нам самим пока не известно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как это вы собираетесь реальную катю сосватать за виртуала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чего задумали опять? читать все лень)) ЗЫ.Оличка приветик солнце) ОлЕчка, пупсик [emoji6] Взаимно.Как-то сухо. ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мяф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Отлично! Если все пройдет гладко - скалку уберу, ненадолго. Я ж еще и пироги пеку Я люблю больше всего с луком и яйцом и с квашеной капустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как это вы собираетесь реальную катю сосватать за виртуала? Сева, мы собираемся нереальную Катю сватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 почему вы его сашей зовете???? Я что то упустила? Ху из харди?Я решила что он Саня. Он подтвердил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 chirrik! Что то припоминаю. Из политосрача, воинствующий либерал? Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.