Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 он уже сдался ну и женихи нынче пошли)...От того и несчастные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да что Андрей , его любовь ко мне убита шубой навсегда! И вообще, пойду я в койку , на свои законные 3 минуты))) ну так шуба то уже есть))) можно снова полюбить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да что Андрей , его любовь ко мне убита шубой навсегда! И вообще, пойду я в койку , на свои законные 3 минуты))) Надо было с ним посоветоваться, прежде чем шубу покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Прикрою Возьму огонь на себя. Мне не привыкать!Настоящий полковник ![emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эээ, куда пока?? Я за тебя биться собралась. Не, ну что за мужик. Как такого сосватаешь?? Да, понадобится больше времени чем я думал. Лет пять наврное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну так шуба то уже есть))) можно снова полюбить))Хотя да, он же говорил- что если УЖЕ будет в наличии - то норм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чего задумали опять? читать все лень)) ЗЫ.Оличка приветик солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 приятных сновидений ,харди)) Это хороший знак! Цветик волшебница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Спокойной ночи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Прикрою Возьму огонь на себя. Мне не привыкать! Отлично! Если все пройдет гладко - скалку уберу, ненадолго. Я ж еще и пироги пеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.