Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Андрей!!!!!! слышал?)))Я замужем[emoji5] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я замужем[emoji5] [emoji14] сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 сегодня!И вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Раны уже зажили, вы стале крепчеДаааа, я такая))))И у Санька сердце разбито... Была не была. Попробую. Краб, если что прикроете? Или так мне и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем пока.Саш, ну что ты так быстро сдаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И вчера) направление правильное)))) Андрей!!! слышал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем пока. Эээ, куда пока?? Я за тебя биться собралась. Не, ну что за мужик. Как такого сосватаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Прикроет, этот прикроет. Поехали! он уже сдался ну и женихи нынче пошли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 направление правильное)))) Андрей!!! слышал??))Да что Андрей , его любовь ко мне убита шубой навсегда! И вообще, пойду я в койку , на свои законные 3 минуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Даааа, я такая)))) И у Санька сердце разбито... Была не была. Попробую. Краб, если что прикроете? Или так мне и надо? Прикрою Возьму огонь на себя. Мне не привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.