AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катю. она занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катю. Вот, это задача так задача! Посмотрим, как справится наша дорогая билетёрша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я пол дня сегодня твердил об этом, реакции ноль.Настоящая любовь не знает преград. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ццццц.....квартира еще не шпаклевана! Он готов жить с тобой даже не шпаклеванной квартире! Рай в шалаше! Эх, как романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не, Катю я не сватаю. Андрюха скоро придет, от него огрести можно за такое сватовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кем? Петром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Он готов жить с тобой даже не шпаклеванной квартире! Рай в шалаше! Эх, как романтично!Ну да, в квартире ЖЕНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не, Катю я не сватаю. Андрюха скоро придет, от него огрести можно за такое сватовство. Андрюха смирился с судьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не, Катю я не сватаю. Андрюха скоро придет, от него огрести можно за такое сватовство. не фига было оставлять ее тут так надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот, это задача так задача! Посмотрим, как справится наша дорогая билетёрша А никак не справлюсь. Здоровье мне дороже. Битая уже, спасибки, больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.