Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Девчонки, пжалста! Пользуйтесь на здоровье может еще кого сосватать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Адреса доставки нет. Попроси Лену Лисичку. У нее есть АЯ. Туда вышлешь джакузи, Катя заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Адреса доставки нет. Выше есть! Я ж написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Меня... Есть у тебя кто на примете? По ком сердце стонет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 саня, вы девушка?))) вот это поворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тааак, Лену-Лисичку не трогаем. Не фиг доброту эксплуатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тааак, Лену-Лисичку не трогаем. Не фиг доброту эксплуатировать. че ей трудно что ли ванную на почте получить? и в железку привезти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Санек, кого сосватать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Девчонки, пжалста! Пользуйтесь на здоровье может еще кого сосватать??Катю! Я даже торт видела классный. На девичник можно испечь. Валера мой хорошо печет говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катю! Я даже торт видела классный. На девичник можно испечь. Валера мой хорошо печет говорят убери плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.