Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый вечер.Ооо, Саня пришла [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый вечер. Привет. Ну что, джакузи доставили? Эмаль не побили? Катя довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну, что за женщины-хитрованки! ))) да, да Ира, он читал только Вас......Сама такая)))) я ж миссис Марпл, у меня в голове пазл не сошелся, вот и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 аня, прическу тоже можно уже расплести неудобно на шпильках ,наверное спать у Ани медовый месяц, спать еще не скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 аня, прическу тоже можно уже расплести неудобно на шпильках ,наверное спать Ой я как вспомню свои свадебные шпильки - ооооой. ..голова трещала жутко пож вечер, зато прическа была ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 кстати да.. . Шустряк еще тот. Как он так подсуетился....? Звали сестер (меня), а оказался он.... )) я ваще не поняла))) как то проскочил.... и давай на телефон снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ой я как вспомню свои свадебные шпильки - ооооой. ..голова трещала жутко пож вечер, зато прическа была ок ) открою маленький секрет - можно было шпильки под кожу не загонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у Ани медовый месяц, спать еще не скоро будет вооооот, сразу видно, опытный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 открою маленький секрет - можно было шпильки под кожу не загонятьДа, если бы ты так не торопился в постель ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.