AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Краб-24, как Вы интересно читали вчерашнее. Меня процитировали с середины свадьбы. И вдруг не знаете о таком событии он только ваши цитаты читал)))) и по ним не понятно было))) вы ж только про салаты все кричали, да про водку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 аня....ты, что платье так и не снимала? ))) его всё воском залили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Конечно не важно уже , вона мужа какого охватила [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 его всё воском залили)) ага, спасибо Петру :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 аня....ты, что платье так и не снимала? )))))Может у них фетиш такой- развратничать в платье невесты) кстати, подвязка куда делась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Конечно не важно уже , вона мужа какого охватила [emoji1]А кто сватал?? Я! Эх, хоть спасибо мне как сватье сказали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Краб-24, как Вы интересно читали вчерашнее. Меня процитировали с середины свадьбы. И вдруг не знаете о таком событии Я же всё таки программист. Пришел, задал в поиске Цветикова, посмотрел что вы написали за это время, ответил на самый подходящий пост Всё читать не было времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А кто сватал?? Я! Эх, хоть спасибо мне как сватье сказали бы спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А кто сватал?? Я! Эх, хоть спасибо мне как сватье сказали быСпасибо !!!![emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я уставшая, но не голодная я не ем после 9, а не после 6 вот такой ребус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.