ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катя твои ухажоры все исписали. Прими меры. Определись ужо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А куда Пуйчик делся? Обиделся наверное.... Не дали кулаками помахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 на этот вопрос можно ответить завтра? мне надо с петей состыковать варианты ответов так так)))) нет уж ты выскажи свою версию)) а завтра - его послушаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я уставшая, но не голодная я не ем после 9, а не после 6 вот такой ребус)) Хороший трюк! Превратить шестерку в девятку, не подкопаешься Умеете находить нестандартные решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а это что за фигня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а это что за фигня такая ну наконец то и ты фото свое выложила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну наконец то и ты фото свое выложила)Нет это не я, это Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ))) молодцы ребята. И сегодня жжете ))) ток вот у Ани кмк муж сбежал....Аань? отдыхает он) вон рядышком лежит) не трогай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 отдыхает он) вон рядышком лежит) не трогай) По какому поводу вы надели свадебное платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.