ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Смотрите, что в Центре 2 на доме написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я уставшая, но не голодная я не ем после 9, а не после 6 вот такой ребус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вьетнамки Точно в Египте. ..[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 аня ..весна..какие сапоги)))) вьетнамки вот именно что вьетнамки у многих... а в сапогах летом, в резиновых - она одна будет!))) сразу найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 аня ..весна..какие сапоги)))) вьетнамки Киргизки, узбечки, таджички, египтянки это и есть контингент Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я уставшая, но не голодная я не ем после 9, а не после 6 вот такой ребус)) мужа кормить будете или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Энни, в Центре-2 нет кирпичных домов))) Х1 какой-то другой Катюне написал. И так спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мужа кормить будете или нет?))Он ребус разгадывает ему не до едыЭнни, в Центре-2 нет кирпичных домов))) Х1 какой-то другой Катюне написал. И так спалился.Это картина на панельке из кирпичей и надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тебе нельзя квесты организовывать ну с этим я бы поспорила)))) ты скажи - котенка сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 кто писал? надо правописание проверить хотя))) больше походит на андрея сегодня люблю,завтра не люблю и на севу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.