AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так вот что за 3 минуты делает! А я то сразу и не врубился у него все дела по 3 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тынц) тыдынц)) с дерева что ли грохнулась?)) че Петр не удержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тыдынц)) сестрааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тыдыдыдынц Катя, я тебя вижу (с) Х1 Угадали. Я в это время не ужинаю:-) Не позже шести? А утром есть не хочется сильно? Как же можно прийти после работы голодной и уставшей и не есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @duglas, волнуешься, какие сувениры Андрэ тебе привезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 это не ийх))) Кать, завязывай ты с этой ликурией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Он зине паранджу везет сапоги... резиновые, желтые! чтоб сразу в электричке ее находить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У Олега ежедневные 3 минуты наступили?У него вечерний марафон [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У него вечерний марафон [emoji6] правильно Оль, и в горе и в радости...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 правильно Оль, и в горе и в радости...))))[emoji1] [emoji1] муж же, как -никак[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.