Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 это она вас спросит, со скалкой в руке)))) От блин. Что же делать? Пиццу заказать? Или по быстрому курицу с картошкой под майонезом сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 От блин. Что же делать? Пиццу заказать? Или по быстрому курицу с картошкой под майонезом сделать? ну незнаю как по быстрому у вас получится))) к олегу-а обратитесь - он все за 3 минуты делает) может с ужином вам поможет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Аняяяя (facepalm) ну, по-быстрому это вряд ли..... те же "в течение часа". так что пиццу. аа.... осетинские пироги лучше! Да, точно. И ликёра нужно смородинового купить. Как то отметить, мы 3 дня е виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну незнаю как по быстрому у вас получится))) к олегу-а обратитесь - он все за 3 минуты делает) может с ужином вам поможет?)) Омлетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Омлетик? может она вообще после 6 вечера не ест? тут главное не прогадать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мне кстати тоже нравится имя Валерий) эх.... если б не была я замужем... И мне нравиться имя Валерий )) Редкое) Как приятно понимать, Что тебя люблю, Валера. Даже и не описать, Как мне без тебя всё серо. Мне спокойно опереться, Милый, на твоё плечо. И стучит при встрече сердце Необычно горячо. Это экспромт? Браво! [emoji106] ну незнаю как по быстрому у вас получится))) к олегу-а обратитесь - он все за 3 минуты делает) может с ужином вам поможет?))Олег занят, не отвлекайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Угадали. Я в это время не ужинаю:-) своих покормила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У Олега ежедневные 3 минуты наступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У Олега ежедневные 3 минуты наступили? да ладно, уже все знают)) не ежедневные, а 3 подхода по 3 минуты в месяц))) и вчера он все 3 подхода использовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У Олега ежедневные 3 минуты наступили? Так вот что за 3 минуты делает! А я то сразу и не врубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.