Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

это она вас спросит, со скалкой в руке))))

От блин. Что же делать? Пиццу заказать? Или по быстрому курицу с картошкой под майонезом сделать? :)

От блин. Что же делать? Пиццу заказать? Или по быстрому курицу с картошкой под майонезом сделать? :)

ну незнаю как по быстрому у вас получится))) к олегу-а обратитесь - он все за 3 минуты делает) может с ужином вам поможет?))

Аняяяя       :D (facepalm)

ну, по-быстрому это вряд ли..... те же "в течение часа". так что пиццу. аа.... осетинские пироги лучше!  :D

Да, точно. И ликёра нужно смородинового купить. Как то отметить, мы 3 дня е виделись:)

ну незнаю как по быстрому у вас получится))) к олегу-а обратитесь - он все за 3 минуты делает) может с ужином вам поможет?))

Омлетик? :)

мне кстати тоже нравится имя Валерий) :blush: эх.... если б не была я замужем... :D

И мне нравиться имя Валерий )) Редкое)

Как приятно понимать,

Что тебя люблю, Валера.

Даже и не описать,

Как мне без тебя всё серо.

Мне спокойно опереться,

Милый, на твоё плечо.

И стучит при встрече сердце

Необычно горячо.

Это экспромт? Браво! [emoji106]

Олег занят, не отвлекайте

У Олега ежедневные 3 минуты наступили?

да ладно, уже все знают)) не ежедневные, а 3 подхода по 3 минуты в месяц))) и вчера он все 3 подхода использовал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...