ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Похоже все в курсе кроме вас. Он наверное специально утаил от вас этот секрет, чтобы потом приятно удивитьДавай на ты? Чувствую себя бабушкой когда на Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет, мне Ира обалденные куличи испекла Ира у вас хозяюшка еще та))) скалку из рук не выпускает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давай на ты? Чувствую себя бабушкой когда на Вы. Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Уф. Наконец я до дома добралась. Сейчас отдохну немного и переключусь на цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как приятно понимать, Что тебя люблю, Валера. Даже и не описать, Как мне без тебя всё серо. Мне спокойно опереться, Милый, на твоё плечо. И стучит при встрече сердце Необычно горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 боже.... какая романтика...... тоже завести что ли....... pui, стихи писать умеешь? ты уверена, что хочешь услышать от него стихи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 если мне и для меня - да! уаааау)))) пуи - ваш выход!))) поразите нас своим талантом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Назначь же мне свиданье в Интернете, Средь виртуальных тоненьких берёз, Средь паутинок бесконечной Сети, У океана дивных снов и грёз. Модемный скрип заменит шум прибоя, Цветочек аськи - полевой букет, Фон на страничке - небо голубое, А алый шрифт, как солнечный рассвет. И ты простишь меня за опозданье, Виной был нераспознанный пароль, Я так спешила: из-за невниманья, Нажала вместо буквы цифру 0. Бегут часы... На мониторе строчки Хранят тепло твоих уставших рук, А запятые, скобочки и точки Доносят клавиш музыкальный стук. Ещё чуть-чуть! Восход уже так близок... Там, где-то, в чьём-то мире, за окном, Трещит мороз и город, словно призрак, Забылся тяжким одиноким сном. Пора прощаться, нет соединенья... Очнулась. А вокруг лишь пустота. А сладких губ и наших рук сплетенье - Мечта, лишь бестелесная мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Уф. Наконец я до дома добралась. Сейчас отдохну немного и переключусь на цирк. Что сегодня на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что сегодня на ужин? это она вас спросит, со скалкой в руке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.