AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А Энни уже в курсе, что ее муж сам пироги и куличи печет и тесто делает? она только на это и клюнула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А Энни уже в курсе, что ее муж сам пироги и куличи печет и тесто делает?Нет! Валерик почему я не знаю, а Краб в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 она только на это и клюнула)) Как то прагматично и не романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет! Валерик почему я не знаю, а Краб в курсе? как не в курсе?))) все в курсе, а ты нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Клюнула на имя. Валерик как звучит прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как то прагматично и не романтично а вам только все романтику подавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как не в курсе?))) все в курсе, а ты нет?)))Он Крабу печет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет! Валерик почему я не знаю, а Краб в курсе? Похоже все в курсе кроме вас. Он наверное специально утаил от вас этот секрет, чтобы потом приятно удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Клюнула на имя. Валерик как звучит прекрасно. мне кстати тоже нравится имя Валерий) эх.... если б не была я замужем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Он Крабу печет )))) Нет, мне Ира обалденные куличи испекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.