AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Натали. пишу на бегу. Не до правописания. Но обычно такие разговоры в 90% заканчиваются дракой. Не хочется этого здесь, чесслово. какие???)))) про правописание?)))) дракой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 это она меня щас пугает что ли? зазывает))) в драку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Крабу и всем-всем-всем добрый вечер телефон не дает цитаты вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну что, вчера свадьба, а сегодня драка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я чёт честно говоря зв Краба аж переживать сегодня стала , так внезапно исчез ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вся труппа в сборе, 8 невидимых)) можно начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый вечер)Оооо жона молодая нарисовалась? Как в браке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я чёт честно говоря зв Краба аж переживать сегодня стала , так внезапно исчез ... что даже на скруле написала ему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну что, вчера свадьба, а сегодня драка?)))Да не уж , уже поздно , а ложка хороша к обеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я чёт честно говоря зв Краба аж переживать сегодня стала , так внезапно исчез ... Когда нужно поработать, лучше даже не читать. А затянет. За 2 дня выполнил почти недельную норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.