Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

В Бундесвере служил значит настоящий фриц. Надеюсь не в 7 танковой дивизии.

Нет, в люфтваффе.

PS

На самолетах не летал. Срочную службу 10 месяцев отслужил и адьёз. Кстати когда призывали, я им сказал, что у меня и российское гражданство тоже есть, всё равно призвали.

В бундесвере много советских немцев служило. Забавный случай рассказывали. В Сербию же Ельцин российские войска вводил, и бундесвер там был. Частично встречались солдаты. Российские солдаты прикалывались, типа вон, фрицы идут. А фрицы на русском мате отвечали, вы чо какие мы фрицы. Их лица надо было видеть:) Потом говорили даже побухать вместе удавалось.

Так это твои сослуживцы бомбили наши города в 41-ом?

Сослуживцы не бомбили. Сослуживцы были гуманные и миролюбивые, вообще их бундесвер как детский сад. Например если офицер хочет прописать рядовому 20 отжиманий, то он сам рядом должен их сделать. Хвалят коллективно, а вот ругают с глазу на глаз.

Понеслось...

Мужчины, Пуи и Краб, может оставим эту тему? Это уже политика, а о политике есть другой топик.

ваши мужчины то) завлеките их)))

Пуи, кстати про тему американцев. У Германии нет своей летной школы, полностью утрачена. Пилоты учатся и стажируются в США. И их очень мало, не было необходимости. Во времена моей службы армию и расходы на нее сильно сокращали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...