Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так и было...последствия знакомства Кати с Ликурией)) Закон жизни, на акции и распродаже деньги сэкономил, на угробленом телефоне потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не,Катя транжира в хорошем смысле) сладко живет и не надо ей экономить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катя сделай селфи.Котенка? А фотку на аватарке можно чуток вправо сдвинуть, чтобы глаза были видны? Центр-2! Пора уже знать! Да, теперь глаза видны Один? Адресссссс. Рождечтвенская 7, 21 этаж, из лифта сразу налево.Я не могу делать селфи с этого телефона серьезно Понятное дело из золота аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я не могу делать селфи с этого телефона серьезно а что за айфон, которым снят кнопочный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 версии две на выбор, какая больше нравится: 1) где ойфон ? вам это кажется фотка материализована силой мысли 2) взяла ойфон у начальства чтобы щелкнуть селфи кнопочного голосую за первый вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катино ушко,Наташа порою творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 хм. А краб то вернулся! ))) кто ж его так вызвал умело? Ира? Зина? Петя? )) еще варианты? Выше я уже написал, прочитав это сообщение, я вспомнил Экзюпери http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1152096&msg=17512342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как вы здесь поживали? Как пасху отметили? Наташа, вам удалось найти где-нибудь мохито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Фриц, это мы тебя в плен взяли, как в 45-ом, а не ты зверушек приручил. Это в 1941-ом вы нас считали зверушками. Мне проще, я фриц только наполовину, и наполовину русский, еще и тунгусских кровей намешано. Мать русская. Жена мордовка. Такой вот винигрет. ))) нет. Отчаялась. Забила на мохито, решила пойти в спортзал. Девчонки не хотят компанию составлять (( Из цирковых событий: вчера руса на сестре моей женили! )) Ps pui... и остапа понесло... Количество пар всё увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Надышался патриотизмом..на галерах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.