Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня кнопочная звонилка А фотку на аватарке можно чуток вправо сдвинуть, чтобы глаза были видны? Куда везти??? Центр-2! Пора уже знать! А фотку на аватарке можно чуток вправо сдвинуть, чтобы глаза были видны? Да, теперь глаза видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 канечна!!!! Да глаза теперь видны, но при сдвиге она немножко трансформировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня кнопочная звонилка У Петра отжала? Или вы с одного звоните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня кнопочная звонилка Не беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мне кажется , им проще гвоздь забить ,чем сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 позвольте поинтересоваться, как сей чудный агрегат фотает? Сама вряд ли справишься. Нужно звать специалиста на помощь. Слово за слово, а там можно и не фотографироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ох уж эта Катя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я не могу делать селфи с этого телефона серьезно Да, это не айфон с 64 гигами памяти, скромно и практично. Вспоминается сразу Андрэ и Х2 - Катя, вы мечта (с) Но как же тогда болталку из электрички читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У соседей читаю по вагону Они наверное еще и вслух комментируют, так что можно даже не читать, а просто слушать Обычно такие телефоны заводят когда пару раз дорогой телефон потеряют, разобьют, утопят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так и было...последствия знакомства Кати с Ликурией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.