Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Краб-24, Краб ,колись, что за загадочная olga37, что скучает по тебе? У нее только 2 сообщения на нашем форуме. Угадать с двух нот сложно, оставим это невысказанным предположением Ира, говорите........? Заглянуть планировал только в четверг, но как представил, что она у окна все глаза проглядела в ожидании ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хорошо хоть не с Крабом ))Органза опечаталась ))))))он должен будет ушибить мягкие ткани и голову тоже???? У него нет мягких тканей, там мозоль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаю отпуск у фюрера до 19-го, а 20-го на работу. Трэш какой то, форум меня споить пытается. Вон что в рекламе предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 реклама контекстная)) значит шукал аппаратик то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаю отпуск у фюрера до 19-го, а 20-го на работу. Трэш какой то, форум меня споить пытается. Вон что в рекламе предлагает 6666555.jpg Не искал, а уже купил. Поэтому и пропал на сутки. В рамках форума считай запой на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 реклама контекстная)) значит шукал аппаратик то))) Зуб даю, не шукал Похоже этот рекламный плагин при отображении всасывает контент со страницы, т.е. то что мы наболтали, анализирует это и выдает рекламу. Вот Ира как то похвалила Яхонты, и потом мне показало Яхонты. Не искал, а уже купил. Поэтому и пропал на сутки. В рамках форума считай запой на месяц. Ох Энни (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катя, что там про джакузи? Меня не было всего 2 с половиной дня, смотрю ты уж далеко продвинулся В джакузи её зовешь. Это даже круче чем звать в аквапарк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да нет,я сам не понял о чём она говорит. А разве непонятно? Намёк вполне однозначный Конечно есть еще вариант меркантильный, чтобы мол ты ей джакузи купил. Но Катя не такая, она самая говорила, и Андрэ подтвердил А он сечёт меркантелизм в жензщинах как рентген. В общем этот вариант можно смело исключать. И тогда ... Ух ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 какой-то архангел...выгружает мою джакузи (видимо оплаченную тобой ))))) на граничной 10 http://www.olgino.info/forum/topic/40431-нужны-грузчики/ Сейчас конечно скажет что это не он . Я кстати что-то пропустила - а где хайлайнер -2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 раскушен И кто это был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.