Буся Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 нет,не видел, но ни секунды не сомневаюсь в Руслановых возможностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 погоди... Ты с кем то ведешь переписку в лс по вопросу организации наказания Петей Наташи?))) вы там в ЛС еще определитесь точно, какую именно Наташу мне наказывать? Тут Туся под боком, никуда идти не надо. Может, её накажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 не дай бог. мне сегодня вставать в 3 часа ночи куда собрался? Я и то в 4 вставать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 вы чегой то там все с утра подрываетесь как один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я за своей живностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а Наташи в курсе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Наташ наказывать идут ))) тебя будить при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а Наташи в курсе?)) думаю, во время процесса до них итак дойдет всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 обязательно. Только с мужем не перепутай в темноте ))) думаю, на ощупь вы все же разные. Не должен перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 да, но если с первого раза не угадаешь, то наказываемые резко сменятся ))) да не хочу я твоего мужа наказывать, даже не уговаривай [emoji12][emoji13][emoji14][emoji39] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.