oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 он должен будет ушибить мягкие ткани и голову тоже???? Рыбкой - это же головой вниз? Или ты имеешь в виду мягкие ткани головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати а Краб так и пропал ? Может случилось что с человеком. . C ним всё в порядке. Он вернулся на свой родной форум. Час назад, например, новую тему завел http://www.sql.ru/forum/1152096/kvantory-po-yaponii?hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как тихо стало. Все ушли к скрулям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как тихо стало. Все ушли к скрулям? обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катя всех обратно зазываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 харди мне так и не ответил..почему доставка джакузи в 10 дом заказана))))и Андрей пропал, и краб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мой лично на заработки уехал Здравствуйте Ира, рад что вы не забыли меня Сейчас я немного занят, отвлекаюсь только на модераторские обязанности на своем форуме (мемберы-ветераны рассорились, разрулить нужно было), а так мне нужно плотно и основательно поработать и заодно проверить себя, смог бы я несколько дней продержаться без болталки Думаю о вас, скучаю. Скоро вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катя, сработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катя всех обратно зазываешь? Оооо, серёжечка Почему вы ушли от нас? что-то случилось? мы по вам очень скучаем...... Сразу вспомнился Экзюпери Прямо укол совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Краб-24, Краб ,колись, что за загадочная olga37, что скучает по тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.