ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тааааак.... кто подарил утюг??? нее, мы только натурой берем)) Это египтяне прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 нет. у меня нет жены)))))) архангелом меня нарек андре)) может того мужика тоже Андрэ нарек архангелом?))) о боже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 кто-то, используя законное мое погоняло , устанавливает мою ванну...в 10 дом!!! спокойствие! в четверг, нанимаешь грузчиков, едешь к 10 дому и ждешь! привозят ванную, ты расписываешься в получении и забираешь ее! все! справедливость восторжествовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 спокойствие! в четверг, нанимаешь грузчиков, едешь к 10 дому и ждешь! привозят ванную, ты расписываешься в получении и забираешь ее! все! справедливость восторжествовала)))Ура! Придем в ней всем цирком купаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ура! Придем в ней всем цирком купаться ))) прям все сразу?)) поместимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 прям все сразу?)) поместимся?) поочереди, причем ванну наберем один раз в целях экономии. Я, так уж и быть, искупаюсь первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 поочереди, причем ванну наберем один раз в целях экономии. Я, так уж и быть, искупаюсь первымСо скрабом [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Со скрабом [emoji1] Хорошо хоть не с Крабом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 андрюша прыгнет на тебя рыбкой с бортика Или топориком [emoji1] Кстати а Краб так и пропал ? Может случилось что с человеком. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 андрюша прыгнет на тебя рыбкой с бортика плюхххххххххххххххххх еще одну травму головы он не перенесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.