AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 намек про язык понят ага, секунд 30 можно будет передохнуть из 3-ех минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 намек про язык понят Я что-то тоже об этом подумала[emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 петя точно он, зараза)) ну ничего, мы вам его передарим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 петя не, я мешок ротбанда дарил. у меня остался, не знал, куда девать. а тут - какой-никакой, а повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 картина - 1шт.... ну тут без вариантов - сразу видна рука мастера)) не, я мешок ротбанда дарил. у меня остался, не знал, куда девать. а тут - какой-никакой, а повод не было мешка! не было!)) Катюха наверное стащила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а Туся разве тоже была?) от нее презент нашла) Петр - передай спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а Туся разве тоже была?) от нее презент нашла) Петр - передай спасибо!) Если на дне сковородок нет профиля лица Пети, то это не от Туси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если на дне сковородок нет профиля лица Пети, то это не от Туси. есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 харди, почему моя ванна каким-то архангелом?? устанавливается в 10 доме??? http://www.olgino.info/forum/topic/40431-нужны-грузчики/ все, профукала свое счастье... причем уже не в первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 но архангел то -я? у тебя есть жена???)))))))) Петр, все отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.