ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы знаете, можно час пилить и при этом от скуки подохнуть, а можно и за 3 минуты феерически "свести с ума", так что тут временем не все сказано[emoji6] [emoji5] Ой что-то так сказала аж покраснела [emoji5] [emoji5] [emoji5] Молодец Олег! Это 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Organza, Оля, умеешь растрогать! пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 подарки разбираю... столько всего интересного))) Молодец Олег! Это 5! не 5, а 3! говорят же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Organza, Оля, умеешь растрогать! пойду поем.[emoji1] [emoji1] ржу, наголодовался [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы знаете знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 подарки разбираю... столько всего интересного))) не 5, а 3! говорят же)) Что хоть сейчас дарят -то? Я думала деньги, а вы натурой приняли[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тааааак.... кто подарил утюг??? Что хоть сейчас дарят -то? Я думала деньги, а вы натурой приняли[emoji1] нее, мы только натурой берем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 знаю намек про язык понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тааааак.... кто подарил утюг??? нее, мы только натурой берем)) Это наверно использовать при плохом проведении Руса[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 тааааак.... кто подарил утюг??? наверное, вчерашний дедушка в конусной шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.