oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Главное количество подходов. Ты ж качок, должен знать. 100 подходов и все. Стер девку. после 3-х подходов тёрка уже не та - старенький уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 после 3-х подходов тёрка уже не та - старенький уже 3 подхода в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Аня, сначала завтрак приготовь. Потом буди. ....эх молодежжжь, всему учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Аня, сначала завтрак приготовь. Потом буди. ....эх молодежжжь, всему учить надо спокойствие!) все уже готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мяса мужику надо, мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 3 подхода в месяц? Петр, ёксель-моксель, зачем меня позорить на всё Ольгино с окрестностями? :angry: Конечно не в месяц. В неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мяса мужику надо, мяса! в постель???)))) Петр, ёксель-моксель, зачем меня позорить на всё Ольгино с окрестностями? :angry: Конечно не в месяц. В неделю. он рекламирует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мяса мужику надо, мяса! Просил же карпаччо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Просил же карпаччо... этот уносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 этот уносить? зачем уносить. я могу доесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.