peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чета поплакать так охота не так уж я и плох. что уж сразу плакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 5 поплачь Катюш... конечно Петр не идеальный вариант... идеальных вчера разобрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 чета поплакать так охота Чёта тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 блин, деффки, вы чего???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Чёта тоже ... а ты чего расклеилась? Пойдем-ка в кандейку на 3 минутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Никакие. За вчера что ли отрываетесь? все вчера уже оторвались) а ты чего расклеилась? Пойдем-ка в кандейку на 3 минутки так вот в чем проблема то!!! деффки, не верьте, что 3 минуты это норма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а ты чего расклеилась? Пойдем-ка в кандейку на 3 минуткиВо! Это вариант[emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 так вот в чем проблема то!!! деффки, не верьте, что 3 минуты это норма))) ну не всегда 3 минуты, бывает и по 10 (когда задумаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я от вас заразился этими извращениями. Попережинились тут.Тебя-то женили, я что-то не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 пойду мужа разбужу) а то все спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.