oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я могу только мешать хорошо, будешь мешать раствор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 хорошо, будешь мешать раствор Смешать, но не взбалтывать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 олег,ты запутался с ника харди надо было ответить Если б я был харди ,ты бы уже жила в отремонтированной квартире )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 с теплыми полами??? Можешь не сомневаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если б я был харди ,ты бы уже жила в отремонтированной квартире ))Как например уже живу я [emoji14] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хм странно ...всегда думала что пишется и произносится шпаТлевка, от слова шпатель. Или шпаКлевка правильнее ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хм странно ...всегда думала что пишется и произносится шпаТлевка, от слова шпатель. Или шпаКлевка правильнее ?) можно и так, и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброе утро!) ночь была чудесной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 пойду посплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 PS. чета у меня сегодня настроение и правда не очень..петя правильно подметил.... он вообще понимает тебя с полуслова)... идеальная пара!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.