Organza Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Оля, а я и не подозревал, что ты такая проказница . Не переживай, вечером кровать починю и люстру повешу [emoji1] [emoji1] [emoji1] это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ВВП что ли? ага, друган мой из Петушинской электрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброе утро))) Вы вчерась тут опять резвились, порвали два баяна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Батьку женили!! Такое событие! Мы б и 3 баян порвали, если б он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катя какая то недобрая сегодня. опять всю ночь ремонт делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет, а меня, меня забыли, жените меня скорей сил нет а кому ты нужен без сил? Здесь тошнотики не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Катя, после выполнения твоего желания у мужиков не останется никакого желания + руки и хвост до пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня до сих пор стены бетонные нужно эконом отделку стен сделать? Что нибудь простенькое, типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 это все потому что на ягодицах не ходите тогда твой единственный вариант - Андрэ. У него есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а можно попросить люкс отделку? лакшери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.