MamaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем споки, пошла я, Хеннесси кончился, грязную посуду никто не убрал, пойду форточки открою, пусть проветриться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Даже Чука в нашем цирке растерялась. К чему бы это??)))) Всем спок. ночи. Хорошо посидели, душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спокойной ночи, вечер удался, отличная свадьба[emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спокойной ночи всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не поняла, меня в спецы по дракам записали что ли? Кстати, приглашения на свадьбу я не получала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Утречка всем! Каать, выходи! Твой таки снял котенка с дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Утречка всем! Каать, выходи! Твой таки снял котенка с дерева Доброе утро! А красавец-то какой у шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А красавец-то какой у шляпе. даа, Хардлайн у нас такой Для Кати лучшего подыскали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здрасти Ну уж, прям лучшего. Лучших уже разобрали. Пока Катя ухи показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здрасти Ну уж, прям лучшего. лучшего ДЛЯ КАТИ. У неё особые запросы. 50 оттенков и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.