ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Конечно Анюта, как скажешь!Сестры, до завтра потерпите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а что будет завтра? Свечки держать Руслану. так можно отнести ее в кладовку- там как раз муж работаетНе кантовать! !!! Ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 *лайкнула картинку за вид любимой клавиатурки. ) 99%, что от iMac'а. )) Giomo, хорооошая работа, хорооошая зарплата!*А так?) И вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я тоже сестра! Двоюродная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я тоже сестра! ДвоюроднаяСерьги хочешь или свечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я тоже сестра! ДвоюроднаяБерём Но только завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вангую: завтра вижу очередь двоюродных сестер со свечками... И все советы дают. Переживают. Ведь не чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я тоже сестра! Двоюродная тэкс, быстро все скажите, где у кого родимые пятна - так в индийских фильмах проверяют степень родства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Теща не плакать!! Кадр испортите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а на видных местах или необязательно? ))))))))))) Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.