AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дорогие гости! Спасибо вам всем, что пришли! Разделили с нами этот самый лучший день в нашей жизни) Нам уже пора, ну сами понимаете а вы продолжайте, отдыхайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сёстры, вы с нами, собирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 какая страшная и скучная работа - я бы уснул уже на 2-м пункте))Нельзя... Сроки поджимают...Думаю, работу сменить, чем бы заняться таким прибыльным? Не программист и не бухгалтер?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сёстры, вы с нами, собирайтесь Руслан, давай не сегодня сегодня только я и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нельзя... Сроки поджимают... Думаю, работу сменить, чем бы заняться таким прибыльным? Не программист и не бухгалтер?...) Инструктор по разным спортивным трюкам. Андрэ подскажет для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нельзя... Сроки поджимают... Думаю, работу сменить, чем бы заняться таким прибыльным? Не программист и не бухгалтер?...) стать директором программиста и бухгалтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нельзя... Сроки поджимают... Думаю, работу сменить, чем бы заняться таким прибыльным? Не программист и не бухгалтер?...) Инструктор по разным спортивным трюкам. Андрэ подскажет для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нельзя... Сроки поджимают... Думаю, работу сменить, чем бы заняться таким прибыльным? Не программист и не бухгалтер?...) Спать пошли. Покажу пару вариантов ))) прибыль сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслан, давай не сегодня сегодня только я и ты)Конечно Анюта, как скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ENNY опять глючить начало. напилась-таки. такси вызовите кто-нибудь?! так можно отнести ее в кладовку- там как раз муж работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.