ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 лови подвязку! если руслан конечно будет бросать)Не будет. Он ее надел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не, ну так дело не пойдет!! Как на других свадьбах - так здрасьте, гуляют токо так! А свою зажали...Согласна. Гулять так гулять с цыганами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Русланчик, снимай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кому? Себе. Красивая. Зачем добру пропадать. Андрэ может на голову надеть потом и ходить на ягодицах. Русланчик, снимай)) Зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вернулся мой дорогой. Устал! Покушай, отдохни.Работа, работа, и еще раз, работа... [emoji20]Вот часть задания на вечер-ночь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Русланчик, снимай)) Руслан спит уже. Можно я сниму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Русланчик, снимай)) Ща в обморок грохнусь И спасибо за фото в ЛС, ты супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Работа, работа, и еще раз, работа... [emoji20] Вот часть задания на вечер-ночь: Мне это даже читать больно (в 1с программил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Работа, работа, и еще раз, работа... [emoji20] Вот часть задания на вечер-ночь: Это она тебя замучить хочет. Это заклинания колдовские. Не читай, а то отдашь 500 р. добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Работа, работа, и еще раз, работа... [emoji20] Вот часть задания на вечер-ночь: какая страшная и скучная работа - я бы уснул уже на 2-м пункте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.