AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пора ему личную жизнь наладить. Пусть выберет себе Жону. ты что у Резеды букет отобрала???)))) так не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Оля пришла... А мы еще ее свадьбу не гуляли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин 30 страниц накалякали за вечер, как бы теперь это прочитать... не мучайся, я тебе потом вкратце в кровати расскажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты что у Резеды букет отобрала???)))) так не считается)Пожалейте человека. Помогите ему жоницца. .... сами же только в девках ходили, а теперь на 3 минуты ходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Оля пришла... А мы еще ее свадьбу не гуляли.. у них не первый брак, они просто расписались) без свидетелей, без гостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты что у Резеды букет отобрала???)))) так не считается)У меня фиг что отберешь, даже скалка не поможет, у меня такая скалка, всем скалкам скалка)))Даешь драку( какая свадьба без драки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пожалейте человека. Помогите ему жоницца. .... сами же только в девках ходили, а теперь на 3 минуты ходите.... лови подвязку! если руслан конечно будет бросать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не мучайся, я тебе потом вкратце в кровати расскажу ))[emoji1] [emoji1] [emoji1] в 3 минуты уложишься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня фиг что отберешь, даже скалка не поможет, у меня такая скалка, всем скалкам скалка))) Даешь драку( какая свадьба без драки)))) [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji375] [emoji379] [emoji380] [emoji378] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не, ну так дело не пойдет!! Как на других свадьбах - так здрасьте, гуляют токо так! А свою зажали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.