MamaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Минуту. Торт съели. Теперь невеста букет должна бросать. У нас свадьба увввважаемых, ик, соррри, людей. Кто ловит букет??Так расступились, куда Вам еще)))Марьян подгребай, будем ловить, мне вы принципе с моим ростом не много светит, но я на каблуках и вообще после 0,5 литра Хеннесси мне уже море по колено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 и раз..... два..... три..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Урааааа я поймала, я поймала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Муж мой вернулся, форум лайкает. Отпустила старая стерва домой поспать. Отработал таки штраф.За Вами всеми пока прочтешь, минут 15 затратил на прочтение того, что с 17:00 не прочел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я поймала, Андрэ передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я поймала, Андрэ передам! что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что-ж от меня Хенесси попрятали?? Это все Пуи виноват. Пей говорит водку. Больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 За Вами всеми пока прочтешь, минут 15 затратил на прочтение того, что с 17:00 не прочел))Вернулся мой дорогой. Устал! Покушай, отдохни.что??? Пора ему личную жизнь наладить. Пусть выберет себе Жону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин 30 страниц накалякали за вечер, как бы теперь это прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что-ж от меня Хенесси попрятали?? Это все Пуи виноват. Пей говорит водку. Больше нечего.А на корпоративной свадьбе надо садится ближе к финансистам))))Уж они то себя не обидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.