AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 "Не договорились" скорее )))))). Кто завтрак завтра готовить будет со скалкой в руках спрашивает Анюта. он и без скалки мне завтрак в постель обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет, у нас своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 он и без скалки мне завтрак в постель обещал) [emoji14] А со скалкой принесет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Минуту. Торт съели. Теперь невеста букет должна бросать. У нас свадьба увввважаемых, ик, соррри, людей. Кто ловит букет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как где, здесь на форуме в разделе "про ЭТО" Вот и я думаю, чего мне в семейной жизни не хватает... Доступа в «про ЭТО» [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Минуту. Торт съели. Теперь невеста букет должна бросать. У нас свадьба увввважаемых, ик, соррри, людей. Кто ловит букет??Катя и Андрэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вы там еще и разговаривать успеваете? ))))))))))) не то, что бы разговоры: уф! ох! ах! не туда :angry: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет, у нас своя атмосфера давай побыстрее бросим им и букет, и подвязку чтоб отстали)) а то ведь не отпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не то, что бы разговоры: уф! ох! ах! не туда :angry: ! а ты не подслушивай!) за женой следи! уже куда то делась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Натаха. Не трогай Энни! У нее радость - муж вернулся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.