AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 дайте дух перевести)) и водички попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ааа. Ну мы ж не только пожрать, это мы понимаем! Горько!Горько! Левое крыло, подхватем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 дайте дух перевести)) и водички попить)Пей Анюта! После ТАКОГО, надо водички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ааа. Ну мы ж не только пожрать, это мы понимаем! Горько!Горько! Левое крыло, подхватем! какое горько? я только водички попить) не скучайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 какое горько? я только водички попить) не скучайте!)Сходи попиии. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хватит нам для цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Муж мой вернулся, форум лайкает. Отпустила старая стерва домой поспать. Отработал таки штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслан, пойдем, мы не договорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслан, пойдем, мы не договорили))) "Не договорились" скорее )))))). Кто завтрак завтра готовить будет со скалкой в руках спрашивает Анюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну, слава богу, фин. директор раскошелилась! наконец-то! ))))))))))))))) вы там еще и разговаривать успеваете? ))))))))))) Я когда пьяная, то добраааааяяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.