rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы салатики то кушайте, кушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Можно и с сёстрами, я человек широких взглядов на виртуальный брак Руслан, завтра опять проснетесь весь в помаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А мой где? откуда ж я знаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @rus, Руслан, в свадебное путешествие летим на Родос! у меня там сестра! примет как родных)) Руслан, завтра опять проснетесь весь в помаде не позволю! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @rus, Руслан, в свадебное путешествие летим на Родос! у меня там сестра! примет как родных))Я не против, тем более сестра обещала свечки держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 проказник! Аня! смотри в оба. точно говорю! смотрю смотрю))) я уж поняла что глаз да глаз за ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @rus, Руслан, в свадебное путешествие летим на Родос! у меня там сестра! примет как родных)) не позволю! :angry2: Серьги не забудьте! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслан, давай оставим гостей не надолго)) устала я от них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 как ты седня спать будешь... не представляю даже! )))))))))))))) какое спать??? первая брачная ночь)) не до сна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 откуда ж я знаю!! Ааааааа а, ему же пригрозила строгая начальница, бумагу прислала злую, отрабатывать оставила на ночь! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.