Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Севка Наташе верен, давно б женился, да она его гонит от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сестры приглашены, свечки подержать то, я надеюсь? ))))Можно и с сёстрами, я человек широких взглядов на виртуальный брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сестры приглашены, свечки подержать то, я надеюсь? )))) у меня сестры, у него братья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ой сорри, мужья пропали, вот я и забыла. Мой кстати тоже куда-то делся.[emoji20] [emoji20] [emoji20] мой лично на заработки уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Можно и с сёстрами, я человек широких взглядов на виртуальный брак Со своими виртуальными фантазиями с Анютой идите в ПРО ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 огласите список братьев! я сама еще пока не со всеми знакома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 мой лично на заработки уехал А мой где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Со своими виртуальными фантазиями с Анютой идите в ПРО ЭТО еще не вечер ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Со своими виртуальными фантазиями с Анютой идите в ПРО ЭТОНе надо завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 еще одна завистница! я ж говорила - уезжаааать отсюда надо)))) одни завистники вокруг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.