rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я жив остался. Думаю, и Руслан выживет. И только лучше станет.После сковородки я всегда лучше чем до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Карпаччо под соусом бешамель мб? Для завтрака после первой брачной ночи... ну да, можно) а ночь то наша, первая которая, где будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Наташа у нас еще и книгу записей ведет. Цирковой ЗАГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Че-та жоних скуповат...... невесту надо домой забирать, всем сестрам по серьгам точно не получим. .. .[emoji6] [emoji6] [emoji6] спокойно!)) все будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чой-то?? Ой сорри, мужья пропали, вот я и забыла. Мой кстати тоже куда-то делся.[emoji20] [emoji20] [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну да, можно) а ночь то наша, первая которая, где будет?)Как где, здесь на форуме в разделе "про ЭТО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 мне кажется, она разгулялась.... приструнить уже пора! Сестры Ани - это я и Зина!! :angry2: да и Зина под вопросом уже) пока не расшифруется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ой сорри, мужья пропали, вот я и забыла. Мой кстати тоже куда-то делся.[emoji20] [emoji20] [emoji20] вот вы.... мужьями разбрасываетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Севка ховайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как где, здесь на форуме в разделе "про ЭТО" о боже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.