peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 шелковый?))) ласковый котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслааааан, хочешь быть ласковым котиком?))) честно - я не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 честно - я не хочу) быть котиком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 быть котиком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не надо так громко завидовать! ))У нас Цветикова не замужем пока .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нееет, я умею словами убеждать)) Руслан, что на завтрак приготовить? Карпаччо под соусом бешамель мб? Для завтрака после первой брачной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У нас Цветикова не замужем пока .... давно ли??)))) Они с Крабом вместе навсегда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 салат один был, закуски мало Че-та жоних скуповат...... невесту надо домой забирать, всем сестрам по серьгам точно не получим. .. .[emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У нас Цветикова не замужем пока .... чой-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.