AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А завтра можно будет ещё раз жениться? нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нет!) Скалку подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Скалку подарить? нееет, я умею словами убеждать)) Руслан, что на завтрак приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @AnutaM, зря! от чистого сердца предлагаю зато завтрак готовили МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Скалку подарить? у Туси коллекция сковородок тяжелых. Может поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @AnutaM, зря! от чистого сердца предлагаю зато завтрак готовили МНЕ для мужа мне не трудно) а даже приятно) у Туси коллекция сковородок тяжелых. Может поделиться хотите лишиться администратора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Эххх, молодежжжььь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 хотите лишиться администратора?)) я жив остался. Думаю, и Руслан выживет. И только лучше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я жив остался. Думаю, и Руслан выживет. И только лучше станет. слова не мальчика, а мужа!! послушай Анюта старших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я жив остался. Думаю, и Руслан выживет. И только лучше станет. шелковый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.