ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дык чадру с невесты снимут али как? найди свою жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 платье одеть не дадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Уау... рус, не прогадал!!! Имхо совет да любовь! ) я знала, я верила))) что и мне повезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так, Цветикова! Подстава какая-то! Не рус на фото! По пьяни что ли перепутали? )) это не наша свадьба! не было ни каких караваев!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 О мой бог! Что деется.... Руслана женили, вертихвостки цирковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 О мой бог! Что деется.... Руслана женили, вертихвостки цирковые а Петр, то Петр!!! в холостяках засиделся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 но тут кмк без вариантов!)) Катрин - одевайся, за тобой пришли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так, Цветикова! Подстава какая-то! Не рус на фото! По пьяни что ли перепутали? )) салат один был, закуски мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А завтра можно будет ещё раз жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.