MamaM Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 есть такие кто не курил? Ни разу даже не пробовала, лет в 14, попросили прикурить обычную сигарету, я это пыталась делать со стороны фильтра и раз и навсегда эту тему закрыла . Вот весь опыт. Говорю же скучно-правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 по которому разу? раз восьмой, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А вот из алкоголя перепробовала очень-очень многое и люблю крепкий алкоголь. К вину, игристым винам, ликеры, настойки, пиво - усё фигня.(Петя без обид, может просто недоросла, усе впереди, вот поеду в Францию на Божоле Нуво и сразу проникнусь ) Для меня лучше коньяк, виски, хорошая водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 добро пожаловать в клуб ; кому за 500" ))))Надо перепроверить))) А вот из алкоголя перепробовала очень-очень многое и люблю крепкий алкоголь. К вину, игристым винам, ликеры, настойки, пиво - усё фигня.(Петя без обид, может просто недоросла, усе впереди, вот поеду в Францию на Божоле Нуво и сразу проникнусь ) Для меня лучше коньяк, виски, хорошая водка А как же 7 бутылок Мондоры? )))) или это мы с Лилей вдвоем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 )))) А как же 7 бутылок Мондоры? )))) или это мы с Лилей вдвоем?)))) На ДР? Там Бодя всё выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Андрэ молодчинка,уже залезает к барышням в сны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 )))) Надо перепроверить))) А как же 7 бутылок Мондоры? )))) или это мы с Лилей вдвоем?)))) Так заканчивала я все равно виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 буржуйский праздник никто вчера случаем не отмечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 не похож что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.