Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (Шепотом) сбежал, кажись.... )))))) и я так думала..., вот он - главный фокусник его вроде бы нет, а он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что, больше желающих нет? Настаиваю на женском боксе в грязи буду призом я не против) но желающих больше нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 побойся бога)) там 3 детей) буду виртуальной! но навсегда!))) [emoji14] Будет еще три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я не против) но желающих больше нет!)))Тест-драйв возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Погоди. Еще не вечер... ок. не будем торопиться. Товарищи, свадьба откладывается на неопределенное время.. [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тест-драйв возможен? нееет) только после свадьбы) шустренький какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Погоди. Еще не вечер... ок. не будем торопиться. Товарищи, свадьба откладывается на неопределенное время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Погоди. Еще не вечер... ок. не будем торопиться. Товарищи, свадьба откладывается на неопределенное время.. надо оформлять пока не набежали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Свадьбу! Свадьбу! Свадьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Свадьбу! Свадьбу! Свадьбу! нееееет!!! никаких столов буквой П)))) тамады и прочей лабуды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.