AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 опять Петю вызываешь??? Погоди . Столько свадеб за вечер не потянем! )) какого Петю?)) не могу поверить своему счастью))) я в кандидатках в жены к самому русу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 какого Петю?)) не могу поверить своему счастью))) я в кандидатках в жены к самому русу))Цени дорогая, лучшего выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кто мои конкурентки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 опять Петю вызываешь??? Погоди . Столько свадеб за вечер не потянем! )) у каждой дамы свой о боже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Цени дорогая, лучшего выбрали. ценю) аж дар речи потеряла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну, ты шустрая, сестренка ))) Итак, Руслан, (завистливо) председатель..., берете ли вы в виртуальные жены мою виртуальную сестру Анну и обешаете ли любить и заботиться о ней отныне и навеки? )) (Ань, если слово виртуальное не нравится, вычеркни нафиг! ))) побойся бога)) там 3 детей) буду виртуальной! но навсегда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что, больше желающих нет? Настаиваю на женском боксе в грязи буду призом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну, ты шустрая, сестренка ))) Итак, Руслан, (завистливо) председатель..., берете ли вы в виртуальные жены мою виртуальную сестру Анну и обешаете ли любить и заботиться о ней отныне и навеки? )) (Ань, если слово виртуальное не нравится, вычеркни нафиг! ))) Согласен думаю. Дар речи потерял. .... просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не вздумай пить сразу)) откупорь и пусть постоит))) слушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это ты так меня изгоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.