MamaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спрошу тогда профессионала Какая водка хорошая? Гости планируются на выходные, надо что-то к столу подать. Здесь, чуток поспорю с пуи, русский стандарт испортился, бери лучше царскую(золотую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслан, это ж цирк. Один раз сюда попал - все, навек не выбраться)))) Анюта у нас в холотячках ходит Ей давно пора замуж, дама видная Да и с чувством юмора потрясающим! !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так, дамы, подтягиваемся. Поактивнее! Руслан, неплохо бы пару обещаний рекламных... ну, там мальдивы, кабриолеты, шубы.... тут оно ценится! ))Мальдив не будет, кабриолетов тоже, шубы возможны Но я бы не советовал, встреча с реальной женой окончится печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так, дамы, подтягиваемся. Поактивнее! Руслан, неплохо бы пару обещаний рекламных... ну, там мальдивы, кабриолеты, шубы.... тут оно ценится! ))Конечно, тут же одни понторезки собрались как на подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 о боже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А фото в купальниках будут? [emoji7]Виртуальное фото будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 неужели и мне счастье привалило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а ей зачем к реальной? )) никакой романтики... всех распугал.... как тебя поженишь после такого?? ))Ну, есть вещь другие плюсы, более важные так говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я тут и я согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Наталья - это Роза Сябитова нашего форума!! Я ж говорила. Профессиональная сваха, плохого не посоветует Еще ни один жених не убежал от своего счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.