ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чего дать почитать? ) это я так фантазирую... придумываю объяснение отсутсвию крабаАааааа. Ну там наверное не от начальника, а от жены вливание, прочитала, что он уже жонилси на форуме и влила как следует. [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Аааааа. Ну там наверное не от начальника, а от жены вливание, прочитала, что он уже жонилси на форуме и влила как следует. [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] я тоже так думаю добрые люди донесли, не сомневаюсь))) удивляюсь что долго продержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну а что прикольно, "форумная жена" и обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Они могут даже иногда встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Бурные фантазии пошли))) Меня выдали как восточную жену, не сильно спрашивая хочу замуж или нет))) Народу лишь бы нахаляву салатов натрескаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 [emoji54] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Руслан, это ж цирк. Один раз сюда попал - все, навек не выбраться)))) Анюта у нас в холотячках ходит Ей давно пора замуж, дама видная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Они могут даже иногда встречаться.В виртуальном парке, на виртуальном пляже. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А фото в купальниках будут? [emoji7] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 [emoji54]Это лицо радости и предвкушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.