oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в смысле, с женой делить буду напиленное? да не) я про битву собачек и котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да не) я про битву собачек и котов) Вот жеж наивный человек, или это только финдиректора знают что такое борзые щенки Спешиал для арабов http://gifmir.com/gif/101689 Кстати, для египта гифты бесполезны, с их скоростью интернета, все равно не откроется(по крайней мере я там пока почту прочитывала начинала злиться) Пысы: может кто знает хорошую 5-ку с хорошим инетом в египте?? Поеду спасать Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот жеж наивный человек, или это только финдиректора знают что такое борзые щенки :э чесслово, вообще не в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы сделали таки рекламу ликурии, надо попробовать её. Маркетологи ёпрст. Где она продается?? И инструкцию надо приложить, я безграмотная что и как пьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не слушай Петю, он самозванец. Спрошу тогда профессионала Какая водка хорошая? Гости планируются на выходные, надо что-то к столу подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спрошу тогда профессионала Какая водка хорошая? Гости планируются на выходные, надо что-то к столу подать. еда-то хоть будет, кроме вкусной водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 еда-то хоть будет, кроме вкусной водки? обижаете, естесссно будет хорошая водка с хорошей закуской это тоже вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 "На разрисованных райскими цветами тарелках с черною широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске кусок сыру в слезах, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, - икра. Меж тарелками несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоседившемся у громадного резного дуба буфета, изрыгавшего пучки стеклянного и серебряного света. Посредине комнаты - тяжелый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на нем два прибора, салфетки, свернутые в виде папских тиар, и три темных бутылки. 3ина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. 3апах от блюда шел такой, что рот пса немедленно заполнился жидкой слюной. "Сады Семирамиды!", - подумал он и застучал, как палкой, по паркету хвостом. - Сюда их! - хищно скомандовал Филипп Филиппович. - Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки. Красавец-тяпнутый - он был уже без халата, в приличном черном костюме - передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной. - Ново-благословенная? - осведомился он. - Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин, - это спирт, Дарья Петровна сама отлично готовит водку. - Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов. - А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову? - Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый. - И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - э... мм... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь." красиво написано, а фильм "Собачье сердце" вообще великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 так вкусно написано, пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну, я надеюсь, ты ж не все 8 бутылок так попортила..... ?? следующую исключительно по Петиной романтичной инструкции откроешь! ))) ps чет кмк седня Краба по полной штрафанули. Записки Giomo имхо детский лепет по сравнению с тем письмищем, что получил Краб )) Дайте почитать, поддержать друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.