Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

да не) я про битву собачек и котов)

Вот жеж наивный человек, или это только финдиректора знают что такое борзые щенки :D  :P

Спешиал для арабов http://gifmir.com/gif/101689

Кстати, для египта гифты бесполезны, с их скоростью интернета, все равно не откроется(по крайней мере я там пока почту прочитывала начинала злиться)

Пысы: может кто знает хорошую 5-ку с хорошим инетом в египте?? :)  Поеду спасать Андрэ :P

Вы сделали таки рекламу ликурии, надо попробовать её. Маркетологи ёпрст. :D  Где она продается?? И инструкцию надо приложить, я безграмотная что и как пьется.

не слушай Петю, он самозванец.

Спрошу тогда профессионала:) Какая водка хорошая? Гости планируются на выходные, надо что-то к столу подать.

Спрошу тогда профессионала :) Какая водка хорошая? Гости планируются на выходные, надо что-то к столу подать.

еда-то хоть будет, кроме вкусной водки?  :)

"На разрисованных райскими цветами тарелках с черною широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске кусок сыру в слезах, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, - икра. Меж тарелками несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоседившемся у громадного резного дуба буфета, изрыгавшего пучки стеклянного и серебряного света. Посредине комнаты - тяжелый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на нем два прибора, салфетки, свернутые в виде папских тиар, и три темных бутылки.

3ина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. 3апах от блюда шел такой, что рот пса немедленно заполнился жидкой слюной. "Сады Семирамиды!", - подумал он и застучал, как палкой, по паркету хвостом.

- Сюда их! - хищно скомандовал Филипп Филиппович. - Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки.

Красавец-тяпнутый - он был уже без халата, в приличном черном костюме - передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной.

- Ново-благословенная? - осведомился он.

- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин, - это спирт, Дарья Петровна сама отлично готовит водку.

- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов.

- А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?

- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.

- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - э... мм... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь."

красиво написано, а фильм "Собачье сердце" вообще великолепен:)

ну, я надеюсь, ты ж не все 8 бутылок так попортила..... ?? следующую исключительно по Петиной романтичной инструкции откроешь! :))))

ps чет кмк седня Краба по полной штрафанули. Записки Giomo имхо детский лепет по сравнению с тем письмищем, что получил Краб :)))

Дайте почитать, поддержать друга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...