AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вина из порошка не существует. бегите Петр, не отвлекайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я уже в электричке. Сегодня пришлось грузчиком поработать, поэтому припозднился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 и я побежала) домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 народ в электричку грузил? не, борзых щенков подвезли. Я их забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 надо же...... rus определенно заинтересовался нашим балаганом. Giomo подсадили за день, можно сказать. теперь пришла очередь и самого председателя правления Мне интересно почему вы сегодня такие тихие Выходные чтоли прошли супер удачно? Ужа даже не страшно заходить, есть шанс прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 народ в электричку грузил? вино в электричку) в машину не убиралось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Выходные чтоли прошли супер удачно? у меня пятница так удачно прошла, что выходных я уже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не, борзых щенков подвезли. Я их забирал сегодня дома битва будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сегодня дома битва будет? в смысле, с женой делить буду напиленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 та которая сверху закладывает - у нее что фингал??))) дикие люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.